Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区国资委 > 国资咨讯

“龙凤旗袍”非物质文化遗产项目走进意大利米兰世博会


【来源:区国资委 发稿时间 :2015-07-21 14:52 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

日前,龙凤中式服装有限公司受意大利米兰世博会中国企业联合馆和上海市旗袍促进会邀请,作为中国非遗企业和海派服饰代表参加6月在意大利米兰举办的世博会暨“上海周”开幕活动,这也是龙凤品牌继2010年参加上海世博会展示活动后再次参加国际性盛会。展会期间,龙凤公司精心挑选的各款旗袍,配上工作人员深入浅出的讲解,吸引了络绎不绝的参观人群。用龙凤的展品、旗袍的语言呈现了“龙凤”品牌从创业、成熟、低迷到改革、创新、重生的发展历程。展会结束后,龙凤公司代表还参加了位于佛罗伦萨的“西服遇见旗袍”、“环境与人文”国际论坛,听取了当地政府对传统文化的保护与传承理念以及当地传统企业如何对接时尚文化的先进经验,同时也介绍了中华民族的服饰文化——旗袍给东方女性带来的生活之美、礼仪之美。米兰世博会之行再次坚定了龙凤公司做好、做精品牌的信念,也让民族品牌亮相世博、对接世界,展现中国“智”造的风采。

(开开集团)


附件:
分享到:

相关文档: