Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区国资委 > 国资咨讯

开开集团聚焦民生、开拓进取,完成2014年社区便民直销服务任务


【来源:区国资委 发稿时间 :2015-01-27 16:10 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

    20148月以来,集团着力提升社区商业服务能级,根据各街道社区居民需求特点,制定服务工作方案,整合集团下属自主品牌企业,组成“集团军”走进社区,以“组团+菜单”、“定点+流动”相结合的方式,灵活开展个性化社区直销服务,形成集团社区商业多层次服务体系。活动打通服务百姓生活的“最后一米”,让静安居民在家门口享受到实实在在的便利和实惠,是集团履行服务社区商业、服务民生责任的切实体现。截至2014年底,集团开展社区便民直销服务活动共计133场,累计销售约6.71万笔,实现销售额近58万元。(开开集团)

附件:
分享到:

相关文档: