Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区国资委 > 国资咨讯

开开集团积极参加慈善捐款义卖活动


【来源:区国资委 发稿时间 :2014-12-23 09:46 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

日前,开开集团以“慈善献爱心、公益心相印开开集团社区便民行”为主题,参加在武定路菜市场举办的慈善捐款义卖活动。集团下属 “新镇江”、“第六粮油”、“雷允上”、“开开制衣”、“蓝棠博步”、“大美华”、“亚细亚”共7家品牌企业参加活动,提供蟹壳黄、酥饼、粮油面复制品;各类膏方、参茸保健品;男女皮鞋、特色布鞋、衬衫、毛衫、皮夹克等服饰以及各类绿叶菜等近200款商品,为曹家渡街道社区居民就近购买品牌产品提供便利。活动当天,各企业向上海市慈善基金会静安区分会捐赠部分销售所得,以实际行动履行区属企业社会责任。   (开开集团)

附件:
分享到:

相关文档: