Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区国资委 > 国资咨讯

静工集团日前举办“奉贤庭”客户联动会议,努力做好服务企业工作


【来源:区国资委 发稿时间 :2014-11-24 09:01 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

    位于奉贤路218号的“奉贤庭”是集团首个管理输出项目,也是集团打造南京西路后街特色文化的重要载体,先后邀请到香港高级瑜伽会所My Soul Yoga、美国精油领导品牌多特瑞等优质企业入驻。为进一步做好服务企业工作,集团日前邀请“奉贤庭”全体商户负责人出席客户联动会,阐述线上、线下平台共同搭建,联动推广“奉贤庭”品牌及商户的理念,共同为“奉贤庭”的推广发展建言献策。                   (静工集团)

附件:
分享到:

相关文档: