Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区国资委 > 国资咨讯

静工集团“800秀”园区发挥创意产业发展载体作用,协办首届OnTime Show


【来源:区国资委 发稿时间 :2014-11-10 11:28 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

1019日,由区政府、上海国际服装服饰中心主办,区商务委、静工集团协办的首届OnTime Show在“800秀”创意园区拉开帷幕。此次活动作为一个时尚展示与交易的平台,吸引诸多独立设计师、制造专家、职业买手、零售商家、时尚拥趸以及媒体参加。在为期三天的活动中,45个优秀独立设计师品牌;来自伦敦、意大利、瑞典、香港、台湾等地的7个国际知名“showroom”进行了一次创意与设计、思想与文化的沟通和交流。(静工集团)

附件:
分享到:

相关文档: