Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区国资委 > 国资咨讯

九百集团、开开集团日前参展“2014年中华老字号博览会”。


【来源:区国资委 发稿时间 :2014-10-27 14:56 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

九百集团高度重视、精心策划,组织包括“立丰”、“鼎日有”、“新长发”、“西区老大房”、“三阳盛”、“泰昌”、“正章”等“中华老字号”品牌,以及“阿咪”食品、“景德镇”艺术瓷器、“诚信”拍卖等在内的共计10个品牌亮相博览会。开开集团旗下“开开”、“雷允上”、“龙凤”、“亨生”、“第一西比利亚”、“蓝棠博步”和“大美华”8家“中华老字号”企业参加展出。在“雷允上”展区,青瓦白墙的徽派建筑装饰、地道的中药药材陈列柜和LED显示屏绚丽的画面,形象生动地介绍了“雷允上”300多年的中医药文化,设立的中医咨询服务更吸引参观者排队等候。在互动现场,“至臻与时尚”龙凤旗袍专场秀和“百年传承、臻与永恒”开开海派服饰专场秀成为本次博览会的亮点。九百集团荣获博览会组委会颁发的“最佳展台奖”。  “雷允上”、“龙凤”分别荣获“最受消费者欢迎老字号”和“最具创新老字号”奖。   (九百集团、开开集团)

附件:
分享到:

相关文档: