Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区国资委 > 政府信息公开目录

关于转发国务院国资委《关于建立中央企业资产 评估项目公示制度有关事项的通知》的通知

成文日期:2016-11-07文号:索取号:JC3300000-2016-026发布机构:区国资委载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区国资委 发稿时间 :2016-11-21 16:08 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

关于转发国务院国资委《关于建立中央企业资产

评估项目公示制度有关事项的通知》的通知

 

各有关单位:

为加强本区企业国有资产评估管理工作,现将国务院国资委《关于建立中央企业资产评估项目公示制度有关事项的通知》(国资发产权〔201641号)转发给你们,请遵照执行,并就贯彻落实工作的有关要求通知如下:

一、各单位应按照国资发产权〔201641号文的要求建立本单位国有资产评估项目公示制度。

二、除本区国有企业独资改制和国有全资企业之间资产交易的资产评估项目外,其他资产评估项目核准备案前应按本通知要求进行公示。

三、资产评估项目公示的主体为出资监管企业、委托监管单位或其监管的企事业单位、其他委办局或其管理的直属企业。

四、公示内容中的经济行为批准文件因特殊情况下尚未取得时,可公示告知尚须履行的批准程序。

五、本通知自发布之日起执行。

 

 

上海市静安区国有资产监督管理委员会

2016117

 


附件:
分享到:

相关文档: