Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区国资委 > 政府信息公开目录

关于切实做好隐患排查整治及进一步 加强烟花爆竹安全管控工作的通知

成文日期:2016-01-27文号:索取号:JC3300000-2016-006发布机构:区国资委载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区国资委 发稿时间 :2016-02-29 10:09 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

上海市静安区国有资产监督管理委员会

关于切实做好隐患排查整治及进一步

加强烟花爆竹安全管控工作的通知

 

各区管企业:

为切实加强本区消防安全管理工作,进一步加强烟花爆竹安全管控,现将区消防委《关于开展静安区消防隐患“危险点”大排查大整治专项行动的实施方案》(沪静消防委办〔20161号)及区社会治安综合治理委员会《关于贯彻落实《上海市烟花爆竹安全条例》进一步加强烟花爆竹安全管控的通知》文件转发给你们,请各企业按照文件精神,认真贯彻执行,并按照以下要求切实做好隐患排查整治及进一步加强烟花爆竹安全管控工作:

一、加强组织领导,提高思想意识。请各区管企业要分别成立隐患大排查大整治专项行动和烟花爆竹安全管控工作领导小组,主要领导要亲自动员,各级领导干部要深入基层、靠前指挥,进一步强化责任意识和风险意识,确保各项措施落实到实处。

二、开展隐患排查,落实隐患治理。各区管企业要以人员密集场所、建筑工地、地下空间、租赁单位、动迁基地、物业管理、烟花爆竹等为重点,注意排查各类火灾隐患,特别是要严禁烟花爆竹的销售。对发现的隐患要及时予以治理、整改,确保隐患整改到位、不留死角;并适时采取“回头看”检查,始终保持严管、严整、严处的高压态势。

三、强化宣传教育,形成安全共识。各区管企业要充分借助传统媒体和新兴媒介,在人员密集场所、居民小区、文化娱乐场所、在建工地等重点区域和场所开展宣传教育活动,广泛宣传火灾预防、逃生自救等常识及新《上海市烟花爆竹安全管理条例》,提示市民在外环内禁止燃放烟花爆竹,并形成安全共识。

 

附件:1、关于开展静安区消防隐患“危险点”大排查大整治专项行动的实施方案

      2、关于贯彻落实《上海市烟花爆竹安全条例》进一步加强烟花爆竹安全管控的通知  

 

 

 


 

上海市静安区国有资产监督管理委员会

2016127 


附件:
分享到:

相关文档: