Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区国资委 > 政府信息公开目录

关于开展“十二五”规划全面评估工作的通知

成文日期:2015-03-24文号:索取号:JC3300000-2015-003发布机构:区国资委载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区国资委 发稿时间 :2015-03-25 15:06 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

上海市静安区国有资产监督管理委员会

关于开展“十二五”规划全面评估工作的通知

 

各归口管理区管企业:

根据区委、区政府“十二五”规划纲要全面评估工作的统一部署,结合区管企业发展实际,现就做好区管企业“十二五”规划全面评估工作有关事项通知如下:

一、评估内容和重点

    按照《静安区国资国企改革发展 十二五规划》的总体要求,结合企业“十二五”发展规划,认真组织开展规划全面评估工作。重点包括以下内容:

(一)已完成工作评价

具体包括:各项规划目标的完成情况,为实现规划目标确定的主要措施的进展情况,重点工作推进情况。

重点工作包括:1、企业内部资产关系理顺、资源整合和管理架构调整情况;2、完善法人治理结构情况;3、企业主营业务发展情况;4、企业“走出去”发展情况;5、企业人才队伍建设情况等。各企业可根据实际情况,增加重点工作内容。

(二)下阶段工作举措

对于进度落后的目标、主要措施和重点工作,逐项分析问题及原因,并针对性地提出到2015年底的工作举措,确保“十二五”规划中既定的各项目标任务按期完成。

(三)规划执行情况总体评估

对“十二五”时期目标任务的完成情况进行总体评估,如超额完成、完成、基本完成、部分完成。客观总结“十二五”时期的工作经验。对在“十二五”时期确有困难无法完成的目标、主要措施和重点工作,要着重说明原因,并提出“十三五”时期的对策建议。

二、工作要求

(一)组织机构

各区管企业要高度重视、深入动员、精心组织,要明确由企业领导班子成员专人负责牵头协调,要由相关部门共同组成工作小组负责具体工作。

(二)评估时点

本次全面评估时点为20111月至20153月的完成实绩,并综合考虑下阶段拟实施的工作举措,预测至2015年底,各项目标任务的完成情况。

(三)具体要求

各区管企业要结合本企业“十二五”规划,紧紧围绕评估内容,深入开展调研、广泛听取意见、运用技术手段,重点评估规划目标、主要措施和有关重点工作的完成情况,科学研判当前存在的困难和问题,切实提出确保规划完成的有效举措。

各企业应于201547日前完成本企业“十二五”规划全面评估各项工作,并提交加盖企业公章的书面评估报告(内容参照“评估内容和重点”),电子文件通过政务内网发送至区国资委规划发展科邹娟邮箱。

联系人:方家伦、邹娟     联系电话:62772086

特此通知。

 

 

上海市静安区国有资产监督管理委员会

二○一五年三月二十四日

附件:
分享到:

相关文档: