Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区科委 > 政府信息公开目录

公 示

成文日期:2015-12-21文号:索取号:JA5900000-2015-037发布机构:区科委载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区科委 发稿时间 :2015-12-21 10:31 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

根据上海市科协《关于开展2016年“上海科普示范社区”和“上海优秀农村专业技术协会”评选申报工作的通知》(沪科协(201578号)和区科协《关于开展2016年“静安区科普示范社区”创建申报工作的通知》,经社区申报,专家评审,静安寺街道三义坊小区、石门二路街道东王小区、曹家渡街道玉兰村小区、江宁街道永乐小区、南京西路街道联华小区、升平小区等6个申报社区创建为2016年静安区科普示范社区,其中南京西路街道联华小区评审成绩最优。

特此公示。公示期为20151221日到20151225日。如有异议,请联系静安区科协科普部冉江海,联系电话:62183045

 

 

静安区科学技术协会

二○一五年十二月二十一日

 


附件:
分享到:

相关文档: