Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区科委 > 政府信息公开目录

关于2015年度资助“扶持国家或上海市科技企业孵化器” 申请的通知

成文日期:2015-04-29文号:索取号:JA5300000-2015-021发布机构:区科委载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区科委 发稿时间 :2015-05-04 15:33 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

各有关单位:

为有效支持科技企业进行研发,进一步增强企业发展后劲,根据《静安区增强科技创新能力行动纲要若干配套措施的实施细则》规定,我区将组织实施2015年度资助“扶持国家或上海市科技企业孵化器”的申请工作,现就有关内容通知如下:

    一、申请条件

依法在本区工商、税务部门登记注册,具有独立法人资格,经国家和上海市科技管理部门认定为科技企业孵化器的单位。

二、申报材料

1.《扶持国家或上海市科技企业孵化器申请表》;

2.企业工商营业执照、税务登记证;

3.认定的证明文件(或者评价合格的凭证);

4.入驻企业租用办公场地清单、租赁合同、营业执照、税务登记证、上海市科技企业联系服务证、房租发票;

5.上年度企业上缴税款明细表,并附上所有税单;

6.其它需要提供的有关材料。

三、办理程序

1.科技企业孵化器将材料一式三份及电子文档报区科委; 

2.区科委初审通过后,在“上海静安”门户网站进行7天公示;

3.公示无异议的项目,经区科创办审定后,报区政府审批;

4.区政府批准后,按规定拨付资金。

四、资助政策

1.经认定为市级科技企业孵化器的,一次性给予50万元的启动补贴;经认定为国家级孵化器的,一次性追加补贴50万元。

2.获上年度上海市科技企业孵化器考核等次为合格的给予一次性奖励10万元,良好的给予一次性奖励20万元,优秀的给予一次性奖励50万元。

3.按科技企业孵化器内上年度新增在孵企业数,给予每家1万元孵化补贴;按上年度孵化毕业并落户该孵化器园区或本区的企业数,给予每家5万元孵化奖励;按科技企业孵化器园区内培育成为高新技术企业、市小巨人企业、创新型企业的企业数,给予每家一次性5万元培育奖励。

4.对引进符合本区产业导向科技企业的,按实际租用面积(每家企业不超过200平方米)给予不超过3年同期实际房租30%的出租补贴;对留驻于孵化器园区的创业企业,前3年给予同上标准的承租补贴。

5.对新修建或改建新增的投资项目,给予不超过投资总额20%的建设补贴;对为提升园区功能的信息化项目或科技公共平台建设、改造项目等,给予不超过项目建设费用50%的建设补贴,资金安排一次性不高于300万元。

6.除由区招商投资服务政策适用的情形外,引进符合区重点发展产业的科技企业,给予绩效奖励;对落户科技企业孵化器园区的科技型企业,根据经济社会贡献情况,给予绩效奖励。

五、受理单位

静安区科学技术委员会   受理地址:昌平路710

联 系 人:钱晓颖       联系电话:62185720

          朱爱华

附件:

1、扶持国家或上海市科技企业孵化器项目申请表(启动补贴、考核奖励)2015年度

2、扶持国家或上海市科技企业孵化器项目申请表(培育奖励和补贴)2015年度

3、扶持国家或上海市科技企业孵化器项目申请表(建设补贴)2015年度

4、扶持国家或上海市科技企业孵化器项目申请表(房租补贴)

六、受理时间

201554731日集中受理。

 

 

                                      静安区科学技术委员会

                                          2015年4月29


分享到:

相关文档: