Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区科委 > 政府信息公开目录

静安区科学技术委员会2013年部门决算情况说明

成文日期:2014-09-05文号:索取号:JA5900000-2014-025发布机构:载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区科委 发稿时间 :2014-09-05 12:09 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

一、主要职能

静安区科学技术委员是主管全区科技工作的区政府组成部门。主要职责包括:贯彻执行国家和上海市有关科技工作、防震减灾、知识产权、信息化发展的法律、法规、规章;结合静安区国民经济和社会发展的总体规划,组织编制本区科技工作、防震减灾、知识产权、信息化发展的中长期规划与年度计划。负责本区科技进步自主创新工作的组织、协调和推动本区科技进步自主创新工作;研究多渠道增加科技投入的措施;优化科技资源的配置;参与制定科技预算,管理使用有关专项经费;对使用区财力的科技创新和信息化建设等项目进行审核。负责科技企业联系和管理工作,指导科技载体的建设和发展及科技企业的引进工作;负责本区科技企业的统计分析,组织相关产业情况的调查评测;做好科技企业的服务指导工作。负责组织申报国家和上海市各类创新资金项目、高新技术成果转化项目等工作;协助高新技术企业、软件企业等资质申报认定工作;市科学技术奖推荐申报及区科学技术创新奖评审工作等。组织、协调和推进电子政务、社会信息化等工作;统筹全区性、跨部门信息系统的规划建设和应用推进,促进信息资源的开发利用和整合共享;组织本区的信息化培训工作,协调、指导社区(街道)利用社区学校等资源,开展信息化宣传培训。推进和完善与城区发展相适应的信息基础设施建设,组织推进信息化应用支撑体系和信息安全保障体系的建立健全;协调、指导社区(街道)制定社区信息化发展规划,推进社区信息化网络建设和应用;完成静安区国民经济和信息化领导小组交办的各项工作。

二、关于静安区科学技术委员2013年部门决算收支情况说明

静安区科学技术委员会2013年收支决算数为

(一)本年收入4520.34万元。

1、财政拨款4520.34万元。

(二)动用结余1097.93万元。

(三)本年支出5618.27万元,其中:

1、科学技术5517.58万元。

2、社会保障和就业64.39万元。

3、医疗卫生6.26万元。

4、节能环保16.55万元。

5、住房保障支出13.47万元。

三、关于静安区科学技术委员会2013年部门决算财政拨款支出情况说明

2013年部门决算财政拨款支出合计5618.27万元,其中:

1、“科学技术”决算5517.58万元,其中:

“科学技术管理事务”决算901.62万元,主要用于科学技术管理事务等方面的基本支出和项目支出。

“其他科学技术支出”决算4615.96万元,主要用于科技创新等方面的项目支出。

2、“社会保障和就业”决算64.39万元,其中:

“行政事业单位离退休”决算64.39是用于行政单位离退休方面的支出。

3、“医疗卫生”决算6.26万元,其中:

“医疗保障”决算6.26万元,主要是用于行政单位医疗保障方面的支出。

4、“节能环保”决算16.55万元,其中:

“其他节能环保支出”决算16.55万元,主要是用于节能环保方面的项目支出。

5、“住房保障支出”决算13.47万元,其中:

“住房改革支出”决算13.47万元,主要是用于行政单位缴纳住房公积金方面的支出。

分享到:

相关文档: