Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区科委 > 政府信息公开目录

静安区科学技术协会2013年部门决算情况说明

成文日期:2014-09-05文号:索取号:JA5900000-2014-027发布机构:载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区科委 发稿时间 :2014-09-05 12:13 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

一、主要职能

静安区科学技术协会是科学技术工作者的群众团体。主要职责包括:以提高全区市民的科技素质为宗旨,开展多层次全方位的科学普及工作,弘扬科学精神,普及科学知识,传播科学思想和科学方法;负责创建市、区科普教育基地和科普特色工作;承担区全民科学素质工作领导小组办公室(科普工作联席会议办公室)的工作;协调、指导社区(街道)科普志愿者开展科普活动,建设社区科普宣传阵地。开展学术交流,促进学科发展;促进自然科学、技术科学和社会科学间的联系和渗透,推动自主创新。团结广大科技工作者参与我区经济与社会发展事业;发展同国内外科学技术团体的科学技术交流活动和友好交往;表彰奖励优秀科学技术工作者,举荐人才;维护科学技术工作者的合法权益。组织科技工作者参与政治协商、科学决策、民主监督工作。按照《中国科学技术协会章程》规定,完成相关工作。对授权管理的区级学会、科技类民办非企业单位等履行业务主管单位的管理、监督职责。

二、关于静安区科学技术协会2013年部门决算收支情况说明

静安区科学技术协会2013年收支决算数为:

(一)本年收入564.68万元。

1、财政拨款564.68万元。

(二)本年支出497.39万元,其中:

1、科学技术382.54万元。

2、社会保障和就业99.03万元。

3、医疗卫生2.70万元。

4、国土资源气象等事务8.24万元。

5、住房保障支出4.88万元

(三)当年结余67.29万元。

三、关于静安区科学技术协会2013年部门决算财政拨款支出情况说明

2013年部门决算财政拨款支出合计497.39万元,其中:

1、“科学技术”决算382.54万元,其中:

“科学技术普及”决算344.83万元,主要用于科学技术普及等方面的基本支出和项目支出。

“其他科学技术支出”决算37.71万元,主要用于科技创新等方面的项目支出。

2、“社会保障和就业”决算99.03万元,其中:

“行政事业单位离退休”决算99.03万元,主要是用于行政单位离退休方面的支出。

3、“医疗卫生”决算2.70万元,其中:

“医疗保障”决算2.70万元,主要是用于行政单位医疗保障方面的支出。

4、“国土资源气象等事务”决算8.24万元,其中:

“地震事务”决算8.24万元,主要是用于地震事务方面的项目支出。

5、“住房保障支出”决算4.88万元,其中:

“住房改革支出”决算4.88万元,主要是用于行政单位缴纳住房公积金方面的支出。

分享到:

相关文档: