Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区科委 > 政府信息公开目录

上海张江高新区静安园关于开展上海张江国家自主创新示范区专项发展资金2014年度第一批重点项目申报工作的通知

成文日期:2014-08-04文号:索取号:JA5300000-2014-022发布机构:载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区科委 发稿时间 :2014-08-04 11:08 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

各有关单位:

根据《上海张江国家自主创新示范区专项发展资金使用和管理办法》和实施细则及专项资助办法,结合张江专项发展资金信息化综合管理系统测试,现就开展上海张江国家自主创新示范区专项发展资金2014年度第一批重点项目申报工作通知如下:

一、申报范围及条件

申请主体依法在上海张江高新区静安园(以下简称“张江静安园”)工商、税务部门登记注册具有独立法人资格,符合以下基本条件。

1、分园(除机关法人)。张江静安园非机关法人管理机构。

2、企业。注册地和税管地均在张江静安园四至范围内(详见附件1),近三年在业务管理、财务管理、税收管理、外汇管理、海关管理等方面无违法、违规行为;申请资助金额不超过企业注册资金。

3、社团组织。依法登记的为张江静安园提供服务的非盈利性社会团体法人;具有常设工作机构和健全的业务管理、财务管理及其他内部管理制度,无违法、违规行为。

4、其他相关单位,主要包括张江示范区内高等院校、科研机构、专制院所、专业园区、大学科技园和企业孵化器等面向张江静安园提供优势资源、创新要素及服务的非机关法人单位;具有健全的财务管理制度,财务状况良好,无违规违法记录;申请资助金额不超过单位注册资本。

二、申报要求

1、申报的项目须是201411日以后发生的项目。项目建设周期一般不超过两年,项目投入资金来源明确并落实单位自筹资金。

2、申报项目应符合第一批重点项目指南目录表(详见附件2)和各专项资助办法的规定。填报项目申请书不得填写不符合支持的内容,已通过其他渠道获得市、区两级财政资金资助的项目不再资助。申报主体需对是否申报和承担过财政资金的其他类别项目主动申明,未申明者不予受理。

三、申报方式

1、项目申报采取网上申报与线下受理同时进行的方式。网上申报材料内容与线下受理材料内容必须一致,若发现有不一致的情况,将取消项目单位的申报资格。

2、网上申报:申报单位需登录“上海张江国家自主创新示范区门户网站”(http://www.sh-hitech.gov.cn)的“专项发展资金信息化综合管理系统”专栏进行在线注册,注册后在线填写申报表,并上传其他申报材料。网上申报的受理时间为2014730日—2014824日,82416时起系统将关闭,不再受理申报。

3、线下受理。本次项目申报不需报送纸质材料,相关报送和评审工作将与后续申报的项目一同实施,通知另发。

联系人:钱晓颖  朱爱华      联系电话:62185720

 

附件:

1、《上海张江高新区静安园范围示意图》

2、第一批重点项目指南目录表

 

上海市静安区科学技术委员会

二○一四年七月三十一日

分享到: