Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区建管委 > 旧区改造

依申请转化主动公开闸北区“黄山路地块(271、275街坊)就近安置动迁配套商品房”项目合作框架协议


【来源:区建管委 发稿时间 :2017-03-02 17:03 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

闸北区“黄山路地块(271275街坊)

就近安置动迁配套商品房”项目合作框架协议

甲方:上海市闸北区土地发展中心

乙方:浙江龙盛集团股份有限公司

丙方:上海市闸北区旧区改造总指挥部办公室

        

按照市政府鼓励各区加强探索旧区改造多种有效实现模式的指示精神,为加快闸北区的城市建设和旧区改造进程,闸北区将在黄山路地块(271275街坊)建设就近安置动迁配套商品房项目,专项用于闸北区旧区改造项目范围内的被拆迁家庭。经闸北区人民政府同意,在乙方充分愿意参与合作的基础上,叁方本着平等友好协商的原则,就闸北区“黄山路地块(271275街坊)就近安置动迁配套商品房”项目的合作事宜,订立以下合作框架协议:

第一条     项目概况

1.1地块范围  闸北区“黄山路地块(271275街坊)就近安置动迁配套商品房”项目地块(以下简称“标的地块”)位于西宝兴路以西,黄山路、中山北路以北,平型关路以东,民和路以南,标的地块土地面积约为71830平方米,约108亩。

1.2 征收工作量 共需征收房屋权证128证(其中41证无产证)。单位18家,被征收个体工商户41户,合计被征收总户数190户,被征收居住建筑面积约5600平方米,被征收个体户非居住经营面积约2200平方米,其中无营业执照非居面积约1000平方米。(以上被征收户数及居住和非居住建筑面积,以各方最终确认为准)

1.3  规划参数  该标的地块规划用地面积约为58760平方米(其中教育用地面积17140平方米,居住用地面积41620平方米),居住用地建筑容积率暂定为2.9,可建建筑面积约为120698平方米。(以上规划数据以最终规划部门核定为准)

 

第二条  合作框架

    2.1  甲方对标的地块实施土地征收储备,并负责将标的地块拆平至可出让净地状态。征收储备所需资金由乙方负责。鉴于该地块拆迁工作须分批进行,故采用地块一次性规划、土地分两次出让的方式。

2.2  标的地块拆平后,通过项目招标方式(具体招标方式按照市相关部门审定意见办理)由乙方实施标的地块的开发建设。

2.3  标的地块开发建成后,由丙方向乙方购买收购,专项用于闸北区旧区改造项目范围内的被拆迁家庭安置使用。丙方应参照上海市配套商品房搭桥供应节点支付乙方购房款,即:项目符合搭桥标准(即乙方已取得标的地块的国有土地使用权证、建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、建设工程施工许可证)后10天内签署搭桥协议并支付总价款的30%;项目取得预售许可证时支付总价款的60%,项目取得入户许可证后支付总价款的10%

 

第三条 项目实施细则

3.1  乙方支付的征收储备资金,应接受本协议各方的共同监管,确保按本协议约定用途专款专用。乙方有权要求甲方提供相应银行流水明细及付款凭证以确定款项用途。如甲方未按协议约定用途使用乙方支付的专项资金,乙方有权停止支付后续款项,并要求甲方立即追回或补足挪用款项,且甲方在追回或补足挪用款项之前,需承担挪用金额日万分之三的违约金。

3.2  甲方应负责在20141231日前,将标的地块征收储备完毕(红双喜及医疗机械厂的收储完成时间、付款、财务成本核定等由协议三方另行协商确定),拆平所有地上建筑物并于三个月内完成项目招标公告。

3.3  若甲方未在3.2条约定的期限内完成标的地块征收储备并发出项目招标公告,则应支付乙方违约金,违约金按照乙方实际已支付给甲方金额的日万分之三计算。若甲方延期超过60天,则乙方有权单方解除本合同。乙方因上述甲方延期原因选择单方解除合同的,甲方应在收到乙方解除合同的书面文件后,将乙方实际已支付给甲方的本金及按银行同期同档次贷款利率计算的利息返还给乙方,并承担自约定地块拆平日起,至甲方实际还款完毕之日止,乙方实际已付金额日万分之三的违约金。

3.4 甲方应在土地上市之前完成土地成本的核算,并通过区政府相关部门流程审核审批,同时在招标文件中明确中标方应在45天内缴纳全额土地价款。

3.5 若乙方最终在标的地块项目招标中未中标,则甲方应在收到相应土地价款30天内,返还乙方在土地征收储备过程中所支付的全部费用,包括本金以及银行同期同档次贷款利息作为补偿。若甲方未及时返还上述款项,则还应承担应付未付部分日万分之三的逾期付款违约金。

3.6 若乙方最终在标的地块土地招标中中标,则甲方应在收到相应土地价款30天内,返还乙方已实际支付甲方的本金及银行同期同档次贷款利息。若甲方未及时返还上述款项,则还应承担应付未付部分日万分之三的逾期付款违约金。乙方按照土地招投标文件的规定,在指定时间内按中标价格另行缴纳土地出让金。

3.7  乙方应按照规划部门批准的设计文件进行施工建设,建成的项目应全部由丙方购买使用。

3.8  乙方应确保建设工程的进度和质量。项目建设开工前,丙方应向项目派驻监理单位。同时,乙、丙双方在另行签订保障房购买合同时应对交付的质量标准及主要建筑材料的规格型号明确约定。

 

第四条 甲、丙方主要职责

4.1  甲方负责牵头落实标的地块的土地征收储备工作。丙方对本协议中非甲方职权范围内之政府义务事项进行协调并落实。

4.2  丙方按约定的付款节点及时支付购房款。

 

第五条 乙方主要职责

5.1  乙方负责标的地块的土地征收储备费用的筹措,并保证资金按照本协议约定进度到位。

5.2  乙方负责标的地块的施工建设,并按约定时间完工。

5.3  乙方负责配合办理标的地块使用配套商品房的被拆迁居民的进户手续。

5.4  本协议签署后,项目招标开始前,乙方将在闸北区成立项目公司,代表乙方实际履行本协议。甲、丙方同意,在乙方项目公司成立后,本协议中乙方全部权利义务均由乙方项目公司享受承担。

 

第六条 使用法律及争议解决

6.1  本协议的缔结、生效、解释、履行和争议解决适用中华人民共和国法律。

6.2  任何与本协议有关或因本协议而产生的争议,三方应先通过友好协商解决,协商不成,可通过有管辖权的法院诉讼解决。

 

第七条 其他事项

7.1  甲乙丙三方承诺,不得将与该项目有关的协议、资料和信息等向第四方披露(政府相关职能部门工作要求除外),承诺保密责任。

7.2  甲乙丙三方同意,在协议履行中,对于具体或本协议未尽事宜,可根据实际情况,另行签署补充协议。

 

甲方:上海市闸北区土地发展中心

代表或授权人:

 

乙方:浙江龙盛集团股份有限公司

代表或授权人:

 

丙方:上海市闸北区旧区改造总指挥部办公室

代表或授权人:

                                   签字日期:             

 

 

 

 

 

附件:
分享到:

相关文档: