Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区建管委 > 旧区改造

关于静安区旧改项目申请市属动迁安置房的请示

成文日期:2013-11-29文号:静建交委〔2013〕43号索取号:JB4300000-2013-074发布机构:区建管委载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区建管委 发稿时间 :2013-12-20 11:05 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

市城乡建设和交通委员会:

根据市政府对我区的旧改任务要求和我区计划安排,我区拟于明年启动59-2街坊、80街坊两幅成片二级旧里地块。59街坊分两期启动,合计居民约1850户,其中59-1街坊(545户)今年已经启动并生效,但使用房源为其他基地调剂和历年结余。为加快59-2街坊(约1305户)的旧改工作,有序做好各项准备工作,拟尽快启动筹措房源。

现向贵委申请下达59街坊房源,按照1:1.5供房比例为2775套。

特此请示,望大力支持为盼。

 

 

二○一三年十一月二十九日

 

附件:
分享到:

相关文档: