Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区建管委 > 旧区改造

关于旧改栏目停更的说明

成文日期:2013-11-19文号:索取号:JB4300000-2015-125发布机构:区建管委载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区建管委 发稿时间 :2013-11-25 11:11 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

情况说明

 

根据上海市静安区机构编制委员会20131114日印发的静编[2013]31号文件——关于调整区房屋征收机构等事宜的通知,区建交委下属上海市静安区旧改征收补偿办与区房管局下属上海市静安区房屋征收中心组建为新的上海市静安区房屋征收中心,撤销上海市静安区旧区改造暨房屋征收与补偿管理办公室机构设置。

调整后,上海市静安区房屋征收中心主管部门为区房管局,上海市静安区旧区改造暨房屋征收与补偿管理办公室机构作为非常设机构,设在区房管局。

由于机构调整,旧改职能划归至区房管局,建管委旧改栏目将不再作定期更新。

 

 

静安区建设和管理委员会

20131125

 

附件:
分享到:

相关文档: