Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区建管委 > 旧区改造

关于静安区105地块就近安置动迁配套商品房项目调整初步设计的批复

成文日期:2011-08-10文号:静建交委[2011]34号索取号:JB4300000-2011-049发布机构:区建管委载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区建管委 发稿时间 :2011-08-31 17:36 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

上海兴海房产综合开发公司:

你公司《关于静安区105地块就近安置配套商品房项目调整初步设计批复的请示》及由上海市建工设计研究院有限公司编制的《静安区105号地块就近安置配套商品房项目初步设计》(项目编号:2011018号)文本收悉。该项目位于常德路以西、昌平路以北、胶州路以东、教师公寓以南。我委曾于201089日核发静建交委〔201052号批复,批复同意该地块建设静安区就近安置动迁配套商品房。现根据市政府专题会议纪要(2011-26)和区政府会议纪要(2011-31)精神,经研究,同意对静安区105地块就近安置动迁配套商品房项目的初步设计方案作出调整,现批复如下:

一、建设内容与规模

根据静安区规土局沪静方(2011DA31010620111138号设计方案批复,核定本项目建设基地面积约为16149平方米,建设用地规划性质为居住,容积率为2.28,地上部分总建筑面积为38000平方米(其中计容积率部分为36820平方米),地下总建筑面积为13627平方米。

该项目由5幢(9个单体)818层高层住宅楼(高度为24.555.9米)、312层沿街配套用房(高度为10米以下)组成,其中1号、2号楼为公租房,345号楼为灾民安置房,另小区设置一个地下车库和一座地面垃圾房。

本项目配置公共服务设施配套用房约900平方米,集中设置在沿街配套房B5号楼底层。其中,居委会用房200平方米,物业管理(含业委会)用房120平方米,老年活动中心320平方米,文化活动室120平方米,服务站120平方米,治安联防站20平方米。

二、总体

1、原则同意调整后的初步设计方案。

2、机动车出入口分布在地块东西两侧。其中常德路9米宽、胶州路11米宽,另在常德路新增1处环卫车运送垃圾出入口(宽5米,仅限于夜间作业使用),胶州路设行人出入口1处,小区内部道路需环通。按规范配置机动车和非机动车停车位,在条件许可的情况下,适当考虑车位数的增量。

3、基地内须设街坊IV型站1座和街坊III型站1座。

4、给水由原给水管网供给。

5、生活污水废水达到市政排放标准后,汇集雨水排入胶州路、常德路市政合流管网。

6、绿地率须大于35%,同时按绿化管理部门要求布置集中绿地和种植大树。地下室顶板上的覆土厚度不应少于1.5米,确保符合绿化的种植要求。

7、落实201062日上海市城市交通运输管理处审核意见(沪运轨安通(2010)第22号)及2010521日上海申通地铁集团有限公司技术审查意见。下阶段工作仍需保持与轨道交通管理部门的密切联系,进一步优化施工方案。

三、单体

1、经市建交委科技委技术评审,本项目结构设计依据齐全,设计标准包括抗震设计标准符合现行规范。下阶段需根据技术评审意见进一步优化。

2、有关安全疏散、防火分隔、消防报警、排烟及灭火系统设计应按消防技术规范严格执行。相关节能措施按照《上海住宅建筑节能设计标准》(DG/TJ08-205-2008)落实。所有公共场所应按规范设置无障碍设施。

四、投资及其他

1、本项目原概算总投资101225.65万元,请你公司根据项目方案调整内容,进一步细化完善概算。本项目资金由你公司自筹。

2、请你公司会同设计单位,充分吸收市建交委科技委技术评审报告及各有关管理部门、配套单位等提出的意见和建议,在施工图设计阶段认真研究、吸收并落实。

本文签发之日起,静建交委〔201052号批复同时失效。

特此批复。

 

 

                              二〇一一年八月十日

附件:
分享到:

相关文档: