Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区建管委 > 旧区改造

静安区105号地块就近安置动迁配套商品房初步设计的批复

成文日期:2010-08-09文号:索取号:JB4300000--201-0-046发布机构:区建管委载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区建管委 发稿时间 :2010-08-09 00:00 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印


 

上海兴海房产综合开发公司:


你公司《关于“105街坊地块就近安置动迁配套商品房项目扩初设计”审核的请示》及由上海经纬建筑规划设计研究院编制的初步设计文本和概算收悉,该项目位于常德路以西、昌平路以北、胶州路以东、教师公寓以南,拟建设就近安置动迁配套商品房。经研究,批复如下:


一、建设内容与规模


根据规划核定,本项目占地面积约16149平方米(以实测为准),用地性质为居住,容积率3.0。该项目由9幢高层建筑及裙房、3幢多层建筑、变电房和垃圾站等组成,其中沿街多层建筑部分用作小区配套商业,高层建筑为11-24层,高度为36.3-72.2,多层为2-4层,高度为7.95-13.2地上部分总建筑面积为48577平方米(其中计容积率面积为48446平方米),地下部分总建筑面积为13801平方米


二、总体及单体


1、根据市建科委的技术评审报告(工字2010-09-360号),原则同意该建设方案。


2、绿地率不小于35%


3、根据《上海市人民政府关于批转市房地资源局关于本市新建住宅节能省地发展指导意见的通知》(沪府(20086号),住宅建筑节能率应达到65%


4、机动车出入口分别设置在常德路和胶州路,并按相关规范配置机动车和非机动车停车位,在条件许可的情况下,适当考虑车位增量。


5、应按照上海市工程建设规范(DGJ08-103-2003)标准,设置无障碍设施。


6、项目应落实市城市交通运输管理处审核意见(沪运轨安通(2010)第22号),严格遵守经确认的建(构)筑物与轨道交通结构净距的安全距离,建设过程应服从轨道交通运营的有关要求,保持与轨交部门的信息沟通,确保安全。


7、细化竖向标高设计,做好项目与周边道路和相邻建筑的标高衔接。


三、总投资及其他


1、本项目概算总投资约101225.65万元,资金由你公司自筹。


2、请会同设计单位,根据市建科委、各管理部门、配套单位等的意见,在施工图阶段进一步优化项目的内部功能布局和外立面等设计。


特此批复。


 


 


                             年八月九日

附件:
分享到:

相关文档: