Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区建管委 > 旧区改造

关于申请将静安区淮安路686弄零改地块作为就近安置配套商品房建设用地的报告

成文日期:2010-06-24文号:索取号:JB4302001--201-0-040发布机构:区建管委载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区建管委 发稿时间 :2010-06-24 16:01 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印


 

上海市城乡建设和交通委员会:


为加快静安区旧区改造步伐,改善居民居住条件,根据市政府出台的《关于进一步推进本市旧区改造工作的若干意见》,结合我区实际情况,拟将我区淮安路686弄零改地块作为就近安置配套商品房建设用地。现将该地块有关情况报告如下:


淮安路686弄零改地块属我区十二五零星二级旧改地块,东至西苏州河路、南至淮安路、西至垃圾中转站、北侧为海防路,基地面积约2800平方米,有房籍约74户和单位若干,建筑面积约为4800平方米;另带拆海防路41~97号二级旧里地块,面积约80平方米,建筑面积约200平方米,居民约10户。


该地块公房、私房、单位用房错杂,由于房屋年代久远、结构较差、无卫生设施,住房条件艰苦,居民要求改造以改善居住条件的愿望强烈,多次集体上访。2009年经区府常务会议研究同意,将该地块列入我区2010年零星旧改三年行动计划中进行改


 


造。由于目前安置房源紧张且居民要求就近安置的意愿强烈,而地块周边无相邻其他住宅,故拟在该地块建设我区就近安置配套商品房。


特此请示。


 


附图:淮安路686弄零改地块地形图


 


 


 


 


 


 


                   二○一○年六月二十四日

附件:
分享到:

相关文档: