Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区建管委 > 旧区改造

关于同意开展安远路899弄旧改征询工作的批复

成文日期:2010-03-30文号:索取号:JB4302001--201-0-022发布机构:区建管委载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区建管委 发稿时间 :2010-03-30 14:07 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印


 

安远路899弄旧住宅改造办公室:


你单位《关于开展安远路899弄旧改征询工作的请示》(静899旧改办字〔2010〕1号)收悉。经研究,批复如下:


一、原则同意在2010年4月上旬开展安远路899弄旧区改造第一轮征询工作。


二、请你单位近期抓紧与区旧改办、零改办及曹家渡街道商定具体征询内容、程序等相关事宜,须注意与区内其他零改地块在具体操作上尽可能保持一致。


三、根据旧区改造新机制“尊重群众意愿、强化公开透明”的精神,同时结合地块实际情况,依法规范有序地做好该地块旧区改造征询等各项工作。


此复。


 


 


 


二○一○年三月三十日

附件:
分享到:

相关文档: