Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区建管委 > 旧区改造

关于申请将安远路899弄底地块认定为静安区就近安置配套商品房用地的请示

成文日期:2009-07-06文号:索取号:JB4302001--200-9-031发布机构:区建管委载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区建管委 发稿时间 :2009-07-06 14:12 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印


 

市旧改办:


为加快静安区旧区改造步伐,切实改善居民居住条件,经区委、区政府研究,拟将静安区安远路899弄底地块作为就近安置配套商品房基地。现将该地块有关情况报告如下:


安远路899弄底地块北对安远路,东临规划泰州路,南接建设中的均泰基地,西靠安远路899弄多层工房群,属于上海市“新一轮旧改”地块,房屋门牌号分别为安远路899弄12号乙、26-34号、54-66号、86-98号、114-122号(双号),安远路845、847号,另有一家九星手帕厂。地块占地面积约5900㎡,其中规划道路面积约820㎡,建设用地面积约5080㎡(以实测面积为准)。据初步统计,该地块居民住宅约5000㎡,居民约161户。建筑类型虽然为新里,但实际房屋结构很差,且没有卫生设备,加之被周围已建和在建高、多层小区包围,居民多次上访市、区政府,要求改造的呼声十分强烈。


经区规土局初步确认,若该地块作为就近安置配套商品房基地,容积率可调整至3.2(该指标将以市规土局批准的控详局部调整为准)。该地块所建住宅将全部用于我区动迁基地就近安置居民。


现特向贵办申请认定上述基地作为就近安置配套商品房基地。以上请示妥否,请批复。  


 


 


 


              二○○九年七月六日

附件:
分享到:

相关文档: