Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区建管委 > 政府信息公开目录

关于加强市北高新园区排水设施养护监管的函

成文日期:2017-09-18文号:索取号:JB4300000-2017-175发布机构:区建管委载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区建管委 发稿时间 :2017-10-10 08:37 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

关于加强市北高新园区排水设施养护监管的函

 

上海市北高新(集团)有限公司:

为加强本区排水管道设施维护管理,保障本区排水管道设施安全运行,根据上海市水务局《关于进一步加强排水设施管理工作的通知》沪水务【20161742号文和上海市排水管理处《关于调整公共排水管道设施维护管理工作考核指标的通知》沪排管[2017]233号文的要求,请贵司加强对市北高新技术服务业园区内自管排水设施的日常维护和监管工作,确保排水设施正常运行。同时,请贵司将自管排水设施情况和月度养护情况上报我委属静安区市政工程和配套管理中心,以下简称“市政配套中心”,配合我委完成每月排水设施养护情况上报和年度设施量统计工作。市政配套中心将每月对园区排水设施进行抽查并及时将抽查情况反馈贵司。

此工作为市政府考核区政府工作之一,201791日起实行,请贵司予以支持配合。

特此函告。

 

附:关于调整公共排水管道设施维护管理工作考核指标的通知

 

联系人:顾圣波

联系电话:62325261

 

 

静安区建设和管理委员会

                     2017918

 

附件:
分享到:

相关文档: