Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区建管委 > 政府信息公开目录

关于征询《彭越浦楔形公共绿地项目一期工程可行性研究报告》水务行业意见的函

成文日期:2017-05-12文号:索取号:JB4300000-2017-107发布机构:区建管委载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区建管委 发稿时间 :2017-06-09 10:08 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

关于征询《彭越浦楔形公共绿地项目一期工程可行性研究报告》水务行业意见的函

 

 

上海市水务局:

为提升永和社区绿地系统结构,平衡区域绿化布局,改善区域环境质量,提高周边居民生活质量。现由上海市静安区绿化管理中心委托上海浦东建筑设计研究院有限公司完成了《彭越浦楔形公共绿地项目一期工程可行性研究报告》,该绿地工程概况如下:

一、项目法人

根据项目建议书批复,项目法人为上海市静安区绿化管理中心。

二、项目主要建设内容:

本项目为彭越浦楔形公共绿地项目一期工程,总占地面积80175.2平方米,项目建设内容包括绿化景观工程及配套管理用房等,具体如下:

1)绿化景观工程:拟建绿地面积67156.2平方米,园路及铺装场地面积12668平方米,以及景观小品、滨水护栏、景观照明、景观给排水等。

2)配套用房:新建1#绿化管理用房一座,建筑占地面积351平方米,总建筑面积486平方米。

3)同步实施给排水、照明及弱电系统等配套工程。

现将该工程可行性研究报告送贵委征询行业意见。

特此致函,盼复。

 

 

静安区建设和管理委员会

                     2017512

 

附件:
分享到:

相关文档: