Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区建管委 > 政府信息公开目录

关于增补静安区政府财力投资小型建设工程项目施工监理服务单位名单及相关事宜的通知

成文日期:2017-05-25文号:索取号:JB4300000-2017-102发布机构:区建管委载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区建管委 发稿时间 :2017-06-09 09:33 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

关于增补静安区政府财力投资小型建设工程项目施工监理服务单位名单及相关事宜的通知

区级机关各部门、各街道办事处、彭浦镇人民政府、区管重点企业:

为加强“撤二建一”后静安区政府财力投资小型建设工程项目的管理,根据市政府《关于进一步规范本市建筑市场加强建设工程质量安全管理若干意见的通知》(沪府发201101)精神,为切实提高本区政府财力投资小型建设工程(以下简称小型建设项目)施工现场的质量安全水平,进一步规范此类项目施工监理招标投标活动,有效提高投资效益,按照《中华人民共和国招标投标法》《中华人民共和国政府采购法》及有关法律、法规和规范性文件,结合本区实际情况,对《关于公布闸北区财政投资小型建设工程项目施工监理服务单位名单及相关事宜的通知》(闸建交委联【20151号)的服务单位进行增补,经公开发布信息、招标、投标、评标、中标结果公示等程序,现将增补选定的10家施工监理单位予以公布,与原闸北区通过招标选定的8家施工监理单位一同作为2014-2017年期间静安区政府财力投资小型建设工程项目施工监理服务单位名单的中标单位,具体名单如下:

1、        上海申海建设监理有限公司

2、        上海百通项目管理咨询有限公司

3、        上海东方工程管理咨询有限公司

4、        上海同建工程建设监理咨询有限责任公司

5、        上海信达工程建设监理有限公司

6、        上海容基工程项目管理有限公司

7、        上海申邑工程咨询有限公司

8、        上海三凯建设管理咨询有限公司

9、        上海智通建设发展股份有限公司

10、  上海中星联合咨询有限公司

11、  上海住远建设工程监理有限公司

12、  上海建浩工程顾问有限公司

13、  上海和通建设工程咨询有限公司

14、  上海辅正工程咨询有限公司

15、  上海安正建设管理咨询有限公司

16、  上海一测建设咨询有限公司

17、  上海久盛建设监理咨询有限公司

18、  上海建通工程建设有限公司

施工监理服务对象为区属范围内的各委、办、局和有关事业单位、各街道、镇、工业园区等使用财政性资金投资的,总投资在3000万元人民币(不含3000万元)以下的,并且施工监理单项合同估算价在50万元人民币(不含50万元)以下的建设工程,包括各类新建、改建、扩建及装饰、修缮、园林绿化等工程。

区属单位在上述项目建设过程中,如需委托施工监理服务单位,应当凭项目批准文件,提前向区建管委申报(申报表见附件1),由区建管委根据项目实际情况,按监理单位的名单排序依次选定,并以书面形式通知监理单位。区建管委可根据入选监理单位的工作量,服务评价、监理质量等方面均衡调配监理业务,以达到保证工程安全质量的要求。

区建管委负责落实建设工程项目的建设单位与监理单位按照招投标文件的约定,就具体项目签订施工监理合同,施工监理合同签订后报区财政局备案。

本次施工监理服务、收费标准均按照“发改价格(2007670号”文件以及“沪府发(201101号”文件规定执行,施工监理服务费付费方式原则上采用国库直拨方式向施工监理单位付款。

区建管委负责对监理单位的服务质量进行综合评价(评价表见附件2)。综合评价每年年底进行测评,由建设单位、施工单位、安全质量监管部门对监理服务单位进行打分,满分为100分,建设单位占40分、施工单位占30分、监管部门占30分,90分以上为优胜单位,70分以上为达标单位,70分以下为未达标单位。服务期内2次未达标单位,取消下一轮的施工监理服务投标资格。

在服务期内,因施工监理单位没有按照规定履行合同,由此发生严重工程安全、质量责任事故或被建设行政主管部门通报批评的,将取消其施工监理服务的资格。

请各有关单位和部门按照通知要求办理小型建设工程项目施工监理的相关手续,如不按照通知要求执行,将通报区主管部门,同时区财政部门将不予拨款。

本次施工监理中标单位的有效期自201491日至20171231日为止。

本通知自印发之日起开始施行。

 

附件1:《静安区政府财力投资小型建设工程项目施工监理需求申请表》

附件2:《监理单位服务质量综合评价表》

 

 

 

 

                      静安区建设和管理委员会

                    2017524

 

附件:
分享到:

相关文档: