Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区建管委 > 政府信息公开目录

关于申请静安区河长办工作经费的请示

成文日期:2017-05-16文号:索取号:JB4300000-2017-103发布机构:区建管委载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区建管委 发稿时间 :2017-06-09 09:49 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

关于申请静安区河长办工作经费的请示

 

静安区人民政府:

在区委、区政府的关心支持下,静安区河长制领导小组办公室(以下简称区河长办)已正式成立,区河长办主任为副区长姚凯,副主任分别为建委主任李震、环保局局长袁园、城管执法局局长王月庆、建委副主任董伟毅,区河长办暂时设立在万荣路900号,河长办工作人员暂时由区建委、环保局、城管执法局、区河道所抽调人员组成。为保障区河长办工作工作的正常开展,特向区政府申请区河长办工作经费30万元/年。鉴于目前区河长办已开始运转,在今年的财政资金落实之前,河长办的日常经费请允许由建委先行垫付,待区政府落实财政经费后,将该项经费纳入区建委今后的年度日常项目预算中。

以上请示当否,请批复。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

静安区建设和管理委员会

                        2017516

 

附件:
分享到:

相关文档: