Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区建管委 > 政府信息公开目录

关于同意电力“石南站”及其配套土建工程初步设计的批复

成文日期:2017-05-08文号:索取号:JB4300000-2017-104发布机构:区建管委载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区建管委 发稿时间 :2017-06-01 09:53 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

关于同意电力“石南站”及其配套土建

工程初步设计的批复

 

区市政工程和配套管理中心:

你中心(沪静市政配〔201737号)《关于申请批复电力“石南站”及其配套土建工程初步设计报告的请示》收悉。现批复如下:

一、同意你中心关于电力“石南站”及其配套土建工程初步设计报告的请示。

二、工程范围及内容:

工程的主要建设内容为石门一路(延安中路-南京西路)电力架空线入地及其配套设施建设。项目北起南京西路地下变电站,南至延安中路。起点处于南京西路与石门一路交界处,南京西路南侧、石门一路西侧、同孚大楼东侧绿地范围内配套设置10kv地下变电站,占地351平方米,地下两层建筑,建筑面积702平方米。配套实施石门一路因电力架空线入地引起的架空线入地电力排管,以及2座箱式站基础土建等。

项目施工用地面积1485平方米,总建筑面积745平方米,其中地下建筑面积702平方米;地上建筑面积43平方米。地下建筑埋深10.7米,地上建筑高度3米。覆土2米。

三、主要技术标准:

1、工程设计使用年限:地下100年、地上50年。

2、变电站建筑耐火等级:地下一级、地上二级。

3、变电站防水等级:一级。

4、抗震设防烈度:7级。

5、基坑安全等级:一级。

四、工程概算:

总投资:2686.72万元,其中工程费1672.21万元,工程建设其他费886.57万元,预备费127.94万元。

五、资金来源:

项目投资主要由静安区筹措解决,箱变站及电力电缆、地下KT型站设备等由市电力公司承担。根据2015715日原静安区政府分管领导提出的“三个一点”筹措资金的思路,采取由区财政、大中里项目、原静安区42号地块项目各承担工程总费用的三分之一的办法落实资金。

请你中心遵照建设程序抓紧做好工程的后续组织工作。

特此批复。             

 

 

 

 

 

 

 

 

静安区建设和管理委员会

             201758

 

 

 

附件:
分享到:

相关文档: