Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区建管委 > 政府信息公开目录

“依申请转化为主动公开”关于申请扩大闸北区华兴新城旧城区改建项目房屋征收范围的请示

成文日期:2014-03-17文号:索取号:JB4300000-2017-099发布机构:区建管委载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区建管委 发稿时间 :2017-05-11 10:31 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

关于申请扩大闸北区华兴新城

旧城区改建项目房屋征收范围的请示

 

上海市旧区改造工作领导小组办公室:

根据《上海市国有土地上房屋征收与补偿实施细则》(市政府第71号令),我区2014年计划启动华兴新城(51~55街坊)旧区改造项目。经市二委三局认可,日前已完成了该旧改地块房屋征收范围的认定工作。

华兴新城西侧(73街坊)是我区旧改零星地块,该地块涉及居民224282户,用地性质为公建配套设施及社区服务中心。由于该地块住房条件差,房屋破旧违章搭建多,周边环境脏乱,导致居民上访不断,对于旧区改造的诉求强烈。目前,在区政府的高度重视和开发商华海集团的大力支持下,双方一致同意将华兴新城西侧(73街坊)地块一并纳入华兴新城旧区改造项目。故向贵委申请扩大上述计划启动地块的房屋征收范围。具体情况如下:

华兴新城(515253545573街坊)拟实施房屋征收的范围东至浙江北路,南至海宁路,西至晋元路,北至天目中路(详见附件地形图)。该地块范围内住房多数均为二级旧里房屋,根据初步调查,需拆除总房屋建筑面积179651平方米,动迁居民约4583户,单位约143家。

其中热河路152号、华兴路124126号、西藏北路30012456号、西藏北路306号、312号、324号、336号、285号、301号、315号、329号、333号、335号属于成套老公房。根据征收条例的相关要求,区旧改办、街道分指挥部对上述成套老公房居民开展了旧改意愿征询工作,愿意改建的居民户数所占比例均超过了90%。鉴于此情况,建议将上述房屋纳入旧区改造房屋征收范围,相关部门将在房屋征收过程中协助做好居民的协商签约工作。

妥否,望批复。

 

 

 

 

 

 

闸北区旧区改造总指挥部办公室

2014317

 

附件:
分享到:

相关文档: