Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区建管委 > 政府信息公开目录

关于落实共和新路(交通路—共康路)道路综合整治工程专项资金的请示

成文日期:2017-04-17文号:索取号:JB4300000-2017-089发布机构:区建管委载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区建管委 发稿时间 :2017-05-11 09:31 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

关于落实共和新路(交通路—共康路)

道路综合整治工程专项资金的请示

 

静安区人民政府:

根据2017216日下午,陆晓栋区长主持召开2017年市政道路大中修项目现场推进会上的指示,须对共和新路(交通路—共康路)进行全路段的道路、南北高架、轨交1号线轨道及车站、交通设施护栏、绿化、景观灯等全面整治。另根据[静府督(201723]《关于陆晓东区长在2017年道路大中修项目现场推进会上相关要求落实情况的督查通知》。我委市政配套中心对该路段进行现场踏勘,已拟定出共和新路(交通路—共康路)整治工程方案,并编制了相关的预算,具体费用情况汇报如下:

一、市政道路大修工程

12016年已完成项目

1)共和新路(芷江西—中山北)道路大修工程

2)共和新路(中山北—柳营、延长—广中)道路大修工程

 22017年预算内项目

1)共和新路(汾西—保德)道路大修工程

2)共和新路(灵石—彭江)道路大修工程

 3、新增路段,扣除2016年已完成及2017年已安排的路段,还需实施以下路段的大修工程:

1)共和新路(交通路—芷江西路、柳营路—延长、广中路—灵石路)全长2263米,车行道94205平方米,2217平方米;

2)共和新路(彭江路—江场路)全长1777米,车行道76637平方米,人行道22303平方米;

3)共和新路(场中路—汾西路、保德路—共康路)全长1875米,车行道67000平方米,人行道22700平方米;

4、道路大修标准

1)车行道:采用局部基础挖补补强,铣刨加罩8公分AC-25粗沥青砼,4公分SMA-13(SBS)改性沥青砼面层,所有市政井盖调成自调井盖;

2)人行道:按照海绵城市建设要求,本工程人行道铺装采用10×20×6公分深灰色同质砖,基础采用透水基层,按规范要求加设盲道及无障碍设施;

3)侧平石:因交通管理部门对两侧侧石涂黄色标线,故本次采用水泥砼侧平石;

4)交通信号灯、公安探头架空线入地;

5、市政道路大修工程所需经费:19168万元。

二、高架及地铁立面涂装工程

1、工程范围:

1)南北高架立柱、高架桥梁底部、及防撞墙涂装;

2)地铁高架梁底部及防护墙外部涂装;

3)地铁高架车站(汶水路站、彭浦新村站、共康路站)外立面涂装;

4)地铁人行过街天桥装饰;

5)高架下各类建筑物外立面涂装;

6)地铁出路面段(灵石—彭江)段轨道两侧铁丝网上布置做垂直绿化装饰(由区绿化管理中心实施);

2、高架及地铁里面涂装装工程所需经费:6998万元。

南北高架景观涂装工程费目前我委正与市路政局沟通,争取市路政局能够给予一定的补贴费用。

三、人行护栏及机非隔离栏工程

1、人行护栏:人行护栏采用花箱式护栏;

2、机非隔离栏:拆除原有机非隔离岛,采用具有绿化景观或铁艺式机非隔离带;

3、人行护栏及机非隔离栏工程所需经费:2873万元。

四、架空线整治工程

1、共和新路(共和新路—中山北路)已进行电力、信息架空线入地,目前主要存在交通信号灯和公安探头架空线,在本次道路大修工程中同步实施入地。

2、共和新路(中山北路—交通路)未实施架空线入地,本次进行信息架空线整治。

3、架空线整治工程所需经费:467万元。

五、沿线各类电箱整治工程

1、共和新路(共康路—交通路)沿线共有各类电箱250个,本工程对各类配电箱设施,采用加罩外套装饰。

2、沿线各类电箱整治工程所需经费:170万元。

综上所述,本次共和新路(交通路—共康路)市政道路大修、高架及地铁立面涂装、护栏工程、架空线整治、配箱整治等工程总计需要经费为29676万元。为确保共和新路(交通路—共康路)综合整治工程的顺利实施,特申请落实专项经费29676万元。

以上请示当否,请批示。

 

 

 

静安区建设和管理委员会

                        2017417

 

附件:
分享到:

相关文档: