Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区建管委 > 政府信息公开目录

关于静安区河道整治界泾、候赵等4座泵站技术改造工程立项的批复

成文日期:2017-03-24文号:索取号:JB4300000-2017-074发布机构:区建管委载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区建管委 发稿时间 :2017-04-05 13:56 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

关于静安区河道整治界泾、候赵等4座泵站技术改造工程立项的批复

 

静安区彭浦水利排灌管理站:

你单位《关于实施走马塘、彭越浦等河道整治界泾、候赵等4个泵站技术改造工程立项的请示》已收悉。为加快实施我区黑臭水体治理工作,进一步改善我区水环境质量,你单位所属的界泾、候赵、祝家浜、俞泾浦4座排涝泵站已列入今年中小河道整治工程范围,需要通过技术改造,削减泵站放江污染物,减少泵站放江对河道的影响。对此,同意你单位按照同瑞环保公司的设计方案实施界泾、候赵、祝家浜、俞泾浦4座泵站的技术改造工程,该工程主要包括管道前池微孔曝气工程、高效培养器皿微生物净化工程、后端生态廊道净化工程等,工程投资预算暂估为550万元(以竣工审计金额为准)。

请你所作为该工程的项目法人,按照相关建设程序抓紧做好该项目的组织实施工作。

特此批复。

 

 

 

 

 

静安区建设和管理委员会

             2017324

 

 

附件:
分享到:

相关文档: