Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区商务委 > 政府信息公开目录

上海市静安区企业柴油灌桶审核意见书

成文日期:2018-03-09文号:静经发〔2018〕1号索取号:JA3900000-2018-022发布机构:区商务委载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区商务委 发稿时间 :2018-07-04 14:49 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

上海市静安区企业柴油灌桶审核意见书

 

上海和贝加油站有限公司:

    上海锦江国际酒店发展股份有限公司新亚明珠大酒店是注册在静安的企业,主要经营客房服务。为确保酒店正常运营,该企业根据消防要求配备了柴油发电机作为应急电源。据测算,每季度需消耗柴油约200升。根据《上海市经委关于进一步加强柴油定点灌桶管理工作的通知》相关精神,凡购买柴油灌桶的企业需具备以下相关材料:

    1企业申请报告

    2企业工商营业执照(复印件)

    3、企业经办人身份证(复印件)

    4、成品油灌装零售备案表

    经审核,上海锦江国际酒店发展股份有限公司新亚明珠大酒店材料齐全,符合相关规定,特批准上海锦江国际酒店发展股份有限公司新亚明珠大酒店在你加油站处凭相关证明每季度购买200柴油。

 

 

 

上海市静安区经济委员会

201839

 

附件:
分享到:

相关文档: