关于推荐我区外商投资企业阿斯利康(无锡)贸易有限公司上海分公司蔡茗申办APEC商旅卡的请示-主动公开目录-区商务委-信息公开-上海静安门户网站欢迎您!
Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区商务委 > 政府信息公开目录

关于推荐我区外商投资企业阿斯利康(无锡)贸易有限公司上海分公司蔡茗申办APEC商旅卡的请示

成文日期:2017-11-01文号:静商发[2017]9号索取号:JA3900000-2017-032发布机构:区商务委载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区商务委 发稿时间 :2017-11-02 13:47 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

关于推荐我区外商投资企业

阿斯利康(无锡)贸易有限公司上海

分公司蔡茗申办APEC商旅卡的请示

区政府:

  阿斯利康(无锡)贸易有限公司上海分公司成立于2007年。阿斯利康一直是全球领先的综合型生物制药企业,总部位于伦敦,致力于6大重要疾病领域的处方药研发。

 目前,公司与APEC经济体人员贸易往来频繁,在澳大利亚和韩国设有分公司,产品销往澳大利亚、印度、马来西亚、新加坡、日本和韩国等国家。

  蔡茗,目前担任公司全球执行副总裁助理一职。由于在未来几年公司业务需要,蔡茗将频繁往来于多个APEC经济体成员国。

  为了工作需要和出入境便利,特推荐蔡茗办理APEC商旅卡,以更好地支持企业发展,鼓励企业为我区社会、经济的发展做出更大贡献。

  当否,请示。

 


上海市静安区商务委员会

2017111

附件:
分享到:

相关文档: