Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区商务委 > 政府信息公开目录

2016年上海市静安区商务委员会“三公”经费预算说明

成文日期:2016-05-10文号:索取号:JA3900000-2016-004发布机构:区商务委载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区商务委 发稿时间 :2016-05-10 14:27 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

 

2016年上海市静安区商务委员会“三公”经费预算说明

 

上海市静安区商务委员会2016年“三公”经费财政拨款预算为13万元,包括上海市静安区商务委员会以及下属5家与区级财政有经费领拨关系的预算单位使用区级财政拨款预算安排的因公出国(境)费、公务接待费、公务用车购置及运行费,比2015年预算减少28.17万元。其中:

因公出国(境)费预算0万元,比2015年预算减少10.5万元。

公务接待费预算5.4万元,要安排公务接待所需住宿费、交通费、伙食费等支出,比2015年预算减少1.82万元。

公务用车购置及运行费预算7.6万元,主要安排日常工作开展行政执法所需公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。比2015年预算减少2.85万元。

 

附件:2016年上海市静安区商务委员会“三公”经费预算情况表

 

 

分享到:

相关文档: