Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区商务委 > 政府信息公开目录

对区十五届人大八次会议第37号代表书面意见的答复

成文日期:2015-04-07文号:索取号:JA3300000-2015-024发布机构:区商务委载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区商务委 发稿时间 :2015-11-06 17:15 阅读次数:【推荐】【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

办理结果:已经解决

纪瑾等代表:

你们提出的关于“武定菜场周边道路环境卫生问题”的书面建议意见收悉。现将办理情况答复如下:

针对你们提出武定菜场商户装卸货物影响小区周边道路环境卫生和居民进出的问题,我委将情况及时反馈到开开集团和集团公司所属武定菜场,以及与绿化市容等相关管理部门取得联系,要求管好菜场周边道路的环境卫生,做好以下整改措施:

1、实施督促监管。在早晨装卸货高峰时段,菜场管理方专门安排人员进行全程督促,做到垃圾尽量不落地,装卸水产品时采取及时放进塑料等容器避免水滴在路面上,对随意将水倾倒在道路上等行为及时制止和处理。

2、强化制度管理。一是督促教育。菜场管理方加强对场内摊主的教育,对个别摊主进行专门谈话,严格执行环境卫生承诺等制度,在装卸货品时不得在道路上留下垃圾和积水,一经发现按规定予以罚款。二是加强环境卫生巡查。每天上、下午增加巡查频次,安排清洁人员加强对菜场周边环境的清扫。

3、加强协同管理。针对反映的情况,区绿化市容部门要求负责小区保洁的金缔公司,加强对小区周边道路等路段的环境卫生监管,督促有关单位做好卫生保洁等工作,为居民营造一个优美整洁的道路环境。

感谢你们对静安社区环境卫生管理工作的关心,希望在今后的工作中继续得到支持帮助。

 

静安区商务委员委

201547

附件:
分享到:

相关文档: