Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区商务委 > 政府信息公开目录

上海市静安区文化创意产业推进领导小组办公室关于延平路135号拟建设为文化创意产业园区项目的批复

成文日期:2015-02-10文号:静文创办〔2015〕1号索取号:JA3300000-2015-002发布机构:载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:党政办公室 发稿时间 :2015-02-28 16:23 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

上海禾延文化发展有限公司:

你公司于201526报送的《关于静安区延平路135号打造为文化创意产业园区的请示》收悉。延平路135号原为国泰君安证券营业部场地,现由你公司拟将该处打造为集意大利时尚设计品牌展示、意大利时尚企业及设计师服务中心、时尚设计品牌(中国)总部办公区以及时尚大师专属天地四个功能于一体的文化创意产业园区。到2017年:引入的时尚设计(含独立设计师)、品牌营销和会展演艺三大类企业的占比分别达到70%20%10%,并实现税收落地率70%

2015127,我办组织召开了有区环保局、区规土局、区绿化市容局、区城管大队、区安监局、区消防支队、区市场监督管理局、曹家渡街道和区市政配套局等部门相关负责人出席的建设征询会议,会议对你公司提出了指导性意见。针对项目推进中需要相关部门提供支持的工作事项,我办做好支持、协调等工作。

延平路135号周边紧邻居民小区和城市交通繁华路段,装修改造工程必须严格按照有关法律、法规的规定,务必与区相关政府职能部门保持密切联系,及时办理项目实施所必须的各类报备、审批手续,落实专人加强施工现场管理,努力确保装修改造工作安全有序。项目建成并实现正常运营后,再行申报区级和市文化创意产业园区。

此复

 

上海市静安区文化创意产业

推进领导小组办公室

2015210

附件:
分享到:

相关文档: