Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区发改委、区统计局 > 政府信息公开目录

静安区发展改革委关于谈家桥路121弄、155弄部分旧住房拆除重建工程项目建议书的批复

成文日期:2019-03-29文号:静发改投[2019]12号索取号:JA2300000-2019-030发布机构:区发改委、区统计局载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区发改委(区统计局) 发稿时间 :2019-04-12 14:46 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

静安区发展改革委关于谈家桥路121弄、

155弄部分旧住房拆除重建工程项目建议书的批复

 

项目名称:谈家桥121弄、155弄部分旧住房拆除重建工程


项目主体:上海北方企业(集团)有限公司


建设地点:该项目由大宁社区N07-0302单元119-02地块和120-01地块组成,项目主要四至范围为东至谈家桥路、谈家桥路85弄住宅小区,南至中山北路997号汉庭酒店、中移铁通、宝隆居家酒店,西至中山北路102121号上海腾隆(集团)有限公司、上海沪太路汽车站,北至柳营路、规划幼儿园、规划绿地、谈家桥路(不含谈家桥路)。


建设内容:旧住房拆除重建。项目总投资匡算为99579.99万元。


批复时间:2019329

附件:
分享到:

相关文档: