Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区发改委(区物价局)、区统计局 > 政府信息公开目录

静安区发展改革委关于新建彭越浦楔形公共绿地一期工程项目可行性研究报告的批复

成文日期:2017-06-09文号:静发改委[2017]29号索取号:JA2300000-2017-095发布机构:区发改委(区物价局)、区统计局载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区发改委 发稿时间 :2017-06-15 13:41 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

静安区发展改革委关于新建彭越浦楔形

公共绿地一期工程项目可行性研究报告的批复

 

项目名称:彭越浦楔形公共绿地一期工程

 

项目主体:上海市静安区绿化管理中心

 

建设地点:东至彭越浦,南至永和东村、规划交城路,西至成亿花园小区、永和教师苑、上海市第三康复医院、永和东村,北至走马塘(不含道路、开发用地、雨污水泵站和规划110KV变电站),用地面积约为80175.3 平方米(以实测为准)。

 

建设内容:新建绿化、景观小品、滨水护栏、园路及广场铺装、绿化配套管理用房等,同步实施给排水、电气及照明等配套工程。项目总投资估算为9026.2万元。

 

批复时间:201769

 

附件:
分享到:

相关文档: