Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区发改委(区物价局)、区统计局 > 政府信息公开目录

静安区发展改革委关于迁建上海棋院实验小学工程项目建议书的批复

成文日期:2017-05-12文号:静发改委[2017]26号索取号:JA2300000-2017-088发布机构:区发改委(区物价局)、区统计局载体类型:公开类型:主动公开

【来源:区发改委 发稿时间 :2017-05-17 10:52 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

静安区发展改革委关于迁建

上海棋院实验小学工程项目建议书的批复


项目名称: 迁建上海棋院实验小学工程

 

项目主体: 静安区教育局

 

建设地点:东至晋元路,南至曲阜西路,西至规划兖州路(国庆路)、保留110(35)KV变电站,北至蒙古路、保留110(35)KV变电站。

 

建设内容:建设一所25班配套小学,项目总建筑面积为26606平方米,具体建设规模以规划部门审定的设计方案为准。

 

批复时间:2017年5月12日

 

附件:
分享到:

相关文档: