Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区发改委(区物价局)、区统计局 > 政府信息公开目录

上海市静安区发展计划委员会机构概况

成文日期:2002-01-09文号:索取号:JA1-2006-002发布机构:载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区发改委 发稿时间 :2002-01-09 07:39 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印


上海市静安区发展计划委员会概况


 


 组织编制本区国民经济和社会发展中长期规划。研究提出年度国民经济和社会发展的主要目标;加强对国民经济运行的预测、预警和监控。根据国家和上海市产业政策,提出本区产业发展的导向意见。负责提出全区固定资产投资总规模、投资结构及重大项目建设计划。参与研究拟定政府性投资的重大项目融资方案;搞好重要经济资源的调控和储备管理。负责人口、科技、教育、文化、卫生和社会保障等社会事业和国防经济建设与整个国民经济和社会发展的衔接平衡。负责有关行政复议受理和行政诉讼应诉工作。承办区政府交办的其他事项。

附件:
分享到:

相关文档: