Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区府办 > 政府信息公开目录

2016年上海市静安区人民政府办公室“三公”经费预算

成文日期:2016-05-10文号:索取号:JA1300000-2016-006发布机构:区府办载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区政府办公室 发稿时间 :2016-05-10 16:26 阅读次数:【推荐】
推荐
推荐网址: *
内容标题: *
您的名字: *
您的Email: *
朋友的Email:*
再说几句:(125字以内)*
请输入验证码:*
【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

2016年上海市静安区人民政府办公室“三公”经费预算说明

上海市静安区人民政府办公室2016年“三公”经费财政拨款预算为1156万元,包括上海市静安区人民政府办公室使用区级财政拨款预算安排的因公出国(境)费、公务接待费,比2015年预算增加70.23万元。其中:

因公出国(境)费预算1153万元,主要安排国际合作交流、重大项目洽谈、境外培训研修等的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出。比2015年预算增加260万元,主要是根据实际情况,据实安排政府工作人员因公出国(境)费用。

公务接待费预算3万元,主要安排全国性专业会议、国家重大政策调研、专项检查以及外事团组接待交流等执行公务或开展业务所需住宿费、会场费、交通费、伙食费等支出。比2015年预算减少184.64万元,主要是严格执行中央八项规定、国务院“约法三章”及《党政机关厉行节约反对浪费》条例要求,压缩公务接待费。

   公务用车购置及运行费预算0万元,比2015年预算减少5.13万元,主要是严格执行中央八项规定、国务院“约法三章”及《党政机关厉行节约反对浪费》条例要求,取消公务用车。

2016年上海市静安区人民政府办公室“三公”经费预算情况表
单位:万元
合计 因公出国(境)费 公务用车购置及运行费 公务接待费
小计 购置费 运行费
1156 1153 0 0 0 3

附件:
分享到:

相关文档: