Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区政府 > 政府信息公开目录

区政府召开第119次常务会议

成文日期:2019-04-03文号:索取号:JA0300000-2019-046发布机构:区政府载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区政府办公室 发稿时间 :2019-04-08 17:21 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

2019325日,于勇代区长主持召开区政府第119次常务会议,副区长刘燮、鲍英菁、李震出席,各相关委办局的负责人列席会议。会议邀请区人大有关部门负责人参加。

(一)会议听取了区食药安办关于静安区2018年食品安全工作总结和2019年工作安排情况的汇报。会议要求,第一,落实“四个最严”,强化食品安全隐患排查和综合整治力度。第二,加强综合协调,上下联动、条块结合,齐抓共管、抓成合力。第三,持续推动落实属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,形成完整的管理体系,筑牢食品安全防线。

(二)会议听取并同意区商务委关于静安区推进“上海艺术商圈”工作情况的汇报。会议要求,将安全放在首位,注重打造精品,加大宣传力度,认真做好活动的各项筹备组织工作,充分展示静安“国际消费城市示范区”的良好形象。

(三)会议听取并同意区政府外办关于拟推荐申报2019年度对外表彰候选人的汇报。

(四)会议听取并同意区卫生健康委关于上海市第三康复医院创建上海中医药大学附属康复医院的情况汇报。

会议还研究了其他事项。

附件:
分享到:

相关文档: