Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区政府 > 政府信息公开目录

区政府召开第118次常务会议

成文日期:2019-03-26文号:索取号:JA0300000-2019-041发布机构:区政府载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区政府办公室 发稿时间 :2019-03-28 09:54 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

2019318日,于勇代区长主持召开区政府第118次常务会议,副区长刘燮、鲍英菁、潘子罕、周海鹰、李震出席,各相关委办局的负责人列席会议。会议邀请区人大有关部门负责人参加。

(一)会议听取并同意区文化旅游局关于2019年“浓情静安·爵士春天”音乐节活动相关情况的汇报。会议要求,认真做好音乐节各项筹备工作,全力打响静安文化品牌,确保活动取得圆满成功。

(二)会议听取并同意区文化旅游局关于2019上海·静安现代戏剧谷系列活动总体情况的汇报。会议要求,第一,精心组织好现代戏剧谷系列活动各项工作,确保活动安全有序。第二,研究和拓展现代戏剧谷系列活动与发展文化创意产业相结合的路径,进一步提升静安文化影响力、吸引力、辐射力。

(三)会议听取并同意区文化旅游局关于批准并公布静安区第二批区级非物质文化遗产代表性项目名录的汇报。会议要求,继续做好我区非物质文化遗产的调查、挖掘工作,继续加强对非物质文化遗产的保护、传承,发挥其在打响上海“四大品牌”方面的积极作用。

(四)会议听取了上海站管委办关于拟推荐静安区2019年上海市春运先进集体的汇报。

附件:
分享到:

相关文档: