Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区政府 > 政府信息公开目录

2019年1月22日区政府召开全体(扩大)会议

成文日期:2019-03-08文号:索取号:JA0300000-2019-031发布机构:区政府载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区政府办公室 发稿时间 :2019-03-12 09:28 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

会议由区长陆晓栋主持,副区长邓小冬、刘燮、鲍英菁、潘子罕、周海鹰、李震分别部署有关工作。

陆晓栋区长指出,会议主要目的是围绕全年任务目标,进一步明确区政府2019年重点工作,细化进度节点,落实推进责任,抓早抓紧启动全年各项任务。

陆晓栋区长就今年政府各项工作提三方面要求:一是加强政府目标管理,强化政府团队责任意识。围绕完成好目标管理各项工作,强调要强化责任落实意识、强化团队协作意识、强化工作预判预警。二是提升工作能力水平,高质量完成全年目标任务。希望能够切实按照“努力实现新作为、开创新局面”的要求,提振“充满激情、富于创造、敢于担当”的精气神,提升自身工作能力水平。围绕高质量完成全年目标任务,要求立足全局主动对接、严守规矩依法行政、敢于担当提升效能、严守底线廉洁自律、厉行节约聚焦重点。三是把握推进节点目标,按计划有序推进各项重点工作。尽快排定工作的路线图、时间表、责任人、早启动、早落实、早见效。

最后,会议要求,各部门、各单位、各街镇迎难而上、抓紧抓早,以优异成绩迎接新中国70周年华诞。


附件:
分享到:

相关文档: