Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区政府 > 政府信息公开目录

区政府召开第78次常务会议

成文日期:2018-03-03文号:索取号:JA0300000-2018-040发布机构:区政府载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区政府办公室 发稿时间 :2018-03-05 14:32 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

2018212日,陆晓栋区长主持召开区政府第78次常务会议,副区长邓小冬、刘燮、潘子罕、周海鹰出席,各相关委办局的负责人列席会议。会议邀请区人大有关部门负责人参加。

会议听取并同意区综治办关于组织动员本区平安志愿者参与2018年元旦春节期间烟花爆竹安全管控工作的汇报。会议要求,第一,严格落实市委、市政府工作部署,落实属地管理责任,以推进群防群治守护网建设为抓手,组织动员全区平安志愿者在公安部门指导、带领下参与烟花爆竹安全管控工作,全力实现禁放区域“零燃放”、烟花爆竹引发“零火灾”。第二,做好平安志愿者的岗前培训活动。

附件:
分享到:

相关文档: