Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区政府 > 政府信息公开目录

区政府召开第76次常务会议

成文日期:2018-02-15文号:索取号:JA0300000-2018-035发布机构:区政府载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区政府办公室 发稿时间 :2018-02-23 09:57 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

2018130日,陆晓栋区长主持召开区政府第76次常务会议,副区长刘燮、鲍英菁、潘子罕、周海鹰出席,各相关委办局的负责人列席会议。会议邀请区人大有关部门负责人参加。

(一)会议听取区质安办关于静安区开展质量提升行动有关情况的汇报。会议要求,认真做好第一届静安质量峰会的组织筹备工作,认真抓好贯彻,进一步形成我区质量提升工作合力。

(二)会议听取区科委关于静安区人民政府与上海信投股份有限公司签署合作协议相关情况的汇报。会议要求,认真做好签约活动的组织筹备及后续项目的推进落实工作。

(三)会议听取区发改委关于拟成立静安区“一轴三带”发展战略工作推进组及其组成人员的汇报。

(四)会议听取并同意区民政局关于静安寺街道、石门二路街道、大宁路街道、彭浦镇部分居委会行政区划变更的汇报。会议要求,优化资源配置、加强审核把关,进一步提高居委会设置的合理性,切实提升为民服务的质量与水平。

(五)会议听取并同意区教育局关于与上海棋院合作办学情况的汇报。

(六)会议听取并同意区教育局关于与上海外国语大学合作办学情况的汇报。

    会议还研究了其他事项。

附件:
分享到:

相关文档: