2018年01月19日区政府召开全体(扩大)会议-主动公开目录-区政府-信息公开-上海静安门户网站欢迎您!
Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区政府 > 政府信息公开目录

2018年01月19日区政府召开全体(扩大)会议

成文日期:2018-02-07文号:索取号:JA0300000-2018-032发布机构:区政府载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区政府办公室 发稿时间 :2018-02-09 09:36 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

会议由区长陆晓栋主持,副区长邓小冬、刘燮、鲍英菁、潘子罕、周海鹰、姚凯分别部署有关工作。

陆晓栋区长指出,人代会刚刚闭幕,我们紧接着就召开区政府全体(扩大)会议,主要目的就是围绕人代会确定的全年任务目标,明确区政府2018年重点工作,细化进度节点,落实推进责任,抓早抓紧启动全年各项任务。

陆晓栋区长就做好今年区政府各项工作提两点要求:一是坚持目标管理,确保责任落实目标管理是政府团队自我加压,确保决策部署和工作要求得到落实的制度安排。建立科学有效推进机制,要坚持问题导向,加强预警研判,强化协同联动,积极主动为民。强化督查督办工作,通过完善跟踪督办和反馈机制,主动发现问题,抓住突出问题,千方百计解决问题。

二是明确工作要求,确保完成全年目标任务围绕抓落实抓推进,要求严守工作规范,守规矩讲法治是我们建设法治政府的工作底线,也要成为政府工作的自觉。要求厉行勤俭节约,注重加强过程控制,节约使用资金,强化预算约束,严格预算执行要求加强作风建设,在大走访、大调研活动中坚决杜绝形式主义和官僚主义,认真听取居民和企业的需求困难,切实解决急难愁问题。要求确保城区运行安全,加强对重点单位、重点时段、重点事项的安全生产监督检查,确保监管责任、属地责任、主体责任得到落实,深化隐患排查治理与重大隐患挂牌督办,聚焦重点领域,特别是要保障岁末年初人流密集场所的安全,让群众在衣食住行方方面面都更有安全感。

最后,会议强调了岁末年初以及当前要做好的几项重点工作要求全区上下在市委、市政府和区委的坚强领导下,继续保持昂扬向上的工作状态,勇担重任、抓紧抓早、攻坚克难,为静安在新起点上实现新跨越共同努力

附件:
分享到:

相关文档: