Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区政府 > 政府信息公开目录

区政府召开第75次常务会议

成文日期:2018-01-27文号:索取号:JA0300000-2018-020发布机构:区政府载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区政府办公室 发稿时间 :2018-01-29 16:47 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

2018110日,陆晓栋区长主持召开区政府第75次常务会议,副区长邓小冬、刘燮、鲍英菁、周海鹰、姚凯出席,各相关委办局的负责人列席会议。会议邀请区人大有关部门负责人参加。

(一)会议听取并原则同意区府办关于2018年区政府重点工作安排起草情况的汇报。会议要求,各相关部门要按照责任分工,早起步、早推进、早落实,高质量地完成好2018年区政府各项重点工作。

(二)会议听取并原则同意区房管局关于成立静安区住房租赁工作领导小组及其组成人员的汇报。

(三)会议听取并原则同意区安监局关于2018年度安全生产监督检查工作计划的汇报。会议要求,各相关部门和单位按照2018年度安全生产监督检查工作计划,全面落实检查形式、方法、内容、范围、频次等要求,确保执行到位。

(四)会议听取并原则同意区旅游局关于2018年新湖郁金香花博会有关情况的汇报。会议要求,第一,各相关部门通力配合,精心细致地做好活动的组织筹备工作。第二,以安全为首位,关注市民游客的反映,不断改进工作方法,着力提升市民游客的体验感和满意度。

(五)会议听取并原则同意区民政局关于2018年元旦春节期间拥军优属走访慰问活动的汇报。会议要求,认真做好今年拥军优属走访慰问活动,体现双拥工作成果。

    会议还研究了其他事项。

附件:
分享到:

相关文档: