Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区政府 > 政府信息公开目录

区政府召开第74次常务会议

成文日期:2018-01-24文号:索取号:JA0300000-2018-019发布机构:区政府载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区政府办公室 发稿时间 :2018-01-25 14:42 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

201813日,陆晓栋区长主持召开区政府第74次常务会议,副区长邓小冬、鲍英菁、姚凯出席,各相关委办局的负责人列席会议。会议邀请区人大有关部门负责人参加。

(一)会议听取并原则同意区民政局关于2018年元旦春节帮困送温暖活动方案的汇报。会议要求,第一,以“走进社区听民意、深入群众惠民生”为主题,将帮困送温暖活动与大走访、大调研活动相结合,作为区政府民生保障的重点工作抓紧抓好。第二,依托基层,仔细排摸,健全“一口上下”的工作机制,确保帮困对象全覆盖、无遗漏。第三,总结经验方法,完善工作机制,把党和政府的温暖送到困难群众的心上,使其度过一个欢乐祥和的节日。

(二)会议听取并原则同意区编办关于调整建立静安区行政服务中心(区政务数据管理中心)情况的汇报。会议要求,平稳有序推进区行政服务中心(区政务数据管理中心)机构调整,切实履行好我区优化营商环境、转变政府职能的重要职责。

   会议还研究了其他事项。

附件:
分享到:

相关文档: