区政府召开第72次常务会议-主动公开目录-区政府-信息公开-上海静安门户网站欢迎您!
Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区政府 > 政府信息公开目录

区政府召开第72次常务会议

成文日期:2018-01-03文号:索取号:JA0300000-2018-001发布机构:区政府载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区政府办公室 发稿时间 :2018-01-05 10:14 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

20171213日,陆晓栋区长主持召开区政府第72次常务会议,副区长刘燮、周海鹰、姚凯出席,各相关委办局的负责人列席会议。会议邀请区人大有关部门负责人参加。

(一)会议听取并原则同意区拆违办关于调整静安区拆除违法建筑领导小组及其组成人员的汇报。

(二)会议听取并原则同意区拆违办关于2018年静安区开展无违建居村(街镇)创建工作的汇报。会议要求认真落实区委、区政府的统一部署,全力投身于无违建居村(街镇)创建工作。

(三)会议听取并原则同意区府办关于2018年度区政府实事项目立项工作情况的汇报。会议指出,政府实事项目是切实保障和改善民生,增强老百姓获得感和幸福感的重要举措,区政府全体成员和相关部门要以高度的责任担当和使命精神,全力以赴把实事项目做实、做好、做到位。会议要求广泛听取各方意见,对2018年度区政府实事项目作进一步论证和完善。

(四)会议听取并原则同意区消安委关于静安区2017年消防安全工作情况的汇报。会议要求,第一,提高思想认识。各部门要本着对人民生命财产安全高度负责的态度,全力做好消防安全各项工作。第二,切实加大隐患排查力度,采取有力措施推进顽症治理工作。第三,加强宣传、严格管控,全面做好冬季防火安全工作。

(五)会议听取并原则同意区人社局关于本区长期护理保险试点工作准备情况的汇报。会议要求,结合试点工作要求及全市统一部署,着力推进本区长期护理保险试点工作,旨在增强老年人的获得感与幸福感。

    会议还研究了其他事项。

附件:
分享到:

相关文档: