区政府召开第68次常务会议-主动公开目录-区政府-信息公开-上海静安门户网站欢迎您!
Loading……

当前位置 > 信息公开 > 区政府 > 政府信息公开目录

区政府召开第68次常务会议

成文日期:2017-12-22文号:索取号:JA0300000-2017-196发布机构:区政府载体类型:纸质公开类型:主动公开

【来源:区政府办公室 发稿时间 :2017-12-25 16:17 阅读次数:【推荐】 【纠错】
纠错
1.错误类:
错别字 图片显示错误页面显示错误 其他错误
2.出错页面的地址(浏览器地址栏里面的地址):*
3.内容标题:*
4.为了方便我们更准确及时的处理错误,请尽可能详细填写你的操作经过:
您的姓名:*
联系方式:*
Email:*
【收藏】 【字号 】 【我要打印

20171128日,陆晓栋区长主持召开区政府第68次常务会议,副区长邓小冬、鲍英菁、潘子罕、周海鹰、姚凯出席,各相关委办局的负责人列席会议。会议邀请区人大有关部门负责人参加。

(一)会议听取并原则同意区安监局关于区危险化学品安全监管相关工作的汇报。会议要求,第一,认真落实国务院和市政府有关要求,全力以赴做好危险化学品综合治理各项工作。第二,严肃执行国家有关法律和政策,采取最严格措施加强危险化学品管控,有效遏制事故发生。第三,认真落实区危险化学品安全监管联席会议制度要求,明确职责、细化分工、加强配合,全面强化本区危险化学品安全监管工作。

(二)会议听取并原则同意区审计局关于2016年度静安区本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的汇报。会议要求,各相关部门和街镇狠抓查摆问题的整改落实,自觉接受审计监督和人大法律监督,不断完善工作方法,建立健全长效机制。

(三)会议听取并原则同意区环保局关于成立静安区第二次全国污染源普查工作领导小组及其组成人员的汇报。会议要求,各相关部门尽职尽责、加强配合,切实完成好第二次全国污染源普查工作。

(四)会议听取并原则同意区体育局关于2018上海·静安元旦迎新跑总体方案的汇报。会议要求,注重细节、确保安全,全力做好此次活动的组织筹备工作。

(五)会议听取并原则同意区旅游局关于2018年宝华寺迎新祈福撞钟活动保障方案的汇报。会议要求,各相关部门认真做好安全保障工作,确保此次活动顺利平稳有序推进。

(六)会议听取并原则同意区建管委关于拟推荐2017年度市、区级重大工程立功竞赛先进集体和先进个人,上海市优秀河长和上海市中小河道整治先进集体、先进个人,河道整治攻坚战优秀集体、优秀个人的汇报。

    会议还研究了其他事项。

附件:
分享到:

相关文档: